Ласковый дождь...

Артур Сураков
Я прошу его: "Помоги!"
Зонт отброшу, стою "нагая",
Гром и молнию подключи,
Чтобы мокрая, но другая!

Чтобы сразу...не наповал,
Выбил черные, злые мысли...
Долго дождик меня ласкал,
В переносном, конечно, смысле.


   11.09.2016