Я живу

Катерина Лукина
Порой все катится в отчаяние,
Порой не хочется идти домой.
Невеста плачет на венчании,
На море начинается прибой.

Настолько противоречиво утро,
Что не хватает сил его постичь.
Настолько окунаемся в безумство,
Что пропускаем жадный клич.

Беспрекословно я снимаю маску,
Неловко улыбаясь на ветру.
Моя судьба уж далеко не сказка.
Но я дышу, а значит, я живу!