Цвети, Украина!

Александр Анфилатов
Каштанов увядающая прелесть,
Плодов горячих незабвенный вкус.
Люблю тебя, и искренне надеюсь,
Настанет день, и я к тебе вернусь.
В свободную красивую краину,
Страну добра и щедрой теплоты.
Ты в моем сердце вечно не остынешь,
В моих мечтах прекрасной будешь ты.
Где женщины, как  яркие  картины,
Где мужики - трудяги на подбор,
Могучие днепровские плотины,
И красота карпатских гордых гор.
Цвети, страна, от края и до края,
Наступит мир, солдат придет домой.
Где ждет земля, родючая, босая,
И жизнь вернется щедрою весной.

                Краина  - страна, родючая – плодородная. Укр.