Свадьба золотая

Нина Ивановна Яновская
Отмечаем свадьбу золотую,
Как-будто молодые в первый раз.
Люблю тебя я, женщину святую,
Любви огонь наш не погас.

Ты лучшая из женщин всех!
Тебя люблю! Я тоже твой.
У женщин я имел успех,
Достался лишь тебе одной.

Люблю, как будто только встретил.
Как бы жил я без тебя?
Ты лучшая из всех на свете,
Мать хорошая и вся наша семья. 

Дожили мы до свадьбы золотой,
Никогда тебе не изменял.
Я счастлив, что навеки твой,
Тебя Святой Мадонною назвал.