Знай, что я без тебя проживу

Ирина Балынина
Знай, что я без тебя проживу,
Хоть день, хоть неделю, хоть  многие годы,
Наивность свою  я подальше пошлю,
Но тебя я назад не пущу.

Отныне, я буду умнее,
Не буду я доброй ко всем,
На кого я тратила зря свое время,
Теперь остается ни с чем.

Кто покидал меня время от времени,
В трудные моменты жизни моей,
Теперь не назову я своими,
Прощайте, идите дорогой своей.