Многоточий ряд...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/09/27/8953

Идут слова и шепчутся беспечно
О том, что не случилось их прочесть...
Обидевшись? Что в общем-то - возможно,
На занятость людскую, или спесь
Не придавать им нужного значенья...
Погрязшим в осени безумного веселья,
Не помнящим, что белою зимой,
Среди кошмара одинокой ночи
Их будут звать, но только пустотой,
Молчание промчится между прочих,
А нужных, так увы и не найдя...
Ушли вчера. И все позывы зря
Летят на поиски давно увядших слов...
Подумают: Ну что же, не сбылось.
В молчании утро встретят просто так,
Вертя луны засаленный пятак,
Что выпал вновь одною стороной...
Душа кричит: Ну брось, а вдруг другой?!..
И всё изменится! И, вновь придут слова!..
И только сердце, точно знает - зря.
Ушли с обидой: не читают, не кричат...
Растаял гомоном их многоточий ряд...

28.09.16.