не для тебя объятия

Анна Соул
Истории... архетипы живут через нас... двигают нашими руками, смотрят из глаз.. сценарии прописаны до каждого знака препинания.. все диалоги, встречи-расставания.. нежные признания не превратились бы в проклятия, когда понимаешь, что больше не для тебя объятия...