Женатый человек

Нина Ивановна Яновская
Каждый хочет жить красиво,
Иметь семью, друзей, родню…
Жизнь получается тогда счастливой,
Но помни заповедь одну.

Сдерживай себя и не ругайся,
Не ищи кто прав, кто виноват,
В семье примером оставайся,
Ответственность – ты человек женатый.

Родителям все дети подражают.
Сыновья растут такими как отец,
Дочки мамам тоже помогают,
Когда-нибудь поедут под венец.

Детей нам надо к жизни подготовить,
Когда-нибудь места наши займут.
К старости успехи приумножить.
Внуки тоже к нам придут.

Судьба тебе терпение послала,
 Исполнил заповедь на сто.
Примерная семья всё детям передала,
Счастье каждого уже нашло.