За всё, Господь, Тебя благодарю

Луиза Эрсабиева
За всё, Господь, Тебя благодарю, за все ошибки на моей дороге,
За тех людей, которых я люблю, и за людей, что предали в дороге.
Благодарю Тебя за мою боль, за слёзы горечи и слёзы счастья,
За то, что я всегда была собой, не надевала масок подлости, коварства.
За всё, Господь, Тебя благодарю, за все потери и приобретения,
За то, что я любовь в себе несу, за посланные мне Тобой умения.
Благодарю Тебя за то, что Ты со мной, за то, что не позволил мне сломаться,
За то, что слышал все молитвы под луной, за то, что я с Тобой могу общаться.
За всё, Господь, Тебя благодарю, благодарю за нужные уроки.
Я на колени пред Тобою преклонюсь, благодарю, за данный в жизни опыт.

18:38
28.09.2016

Изображение: Greg Olsen