Я от тебя лечусь..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я от тебя лечусь.. Лечусь - другим..
Он от любой хандры - антибиотик.
Прогресс бесспорно виден, ощутим.
Однако, для меня ты - как наркотик.

Особо ночью обостряется болезнь,
Периодически до ужаса ломает..
Но у меня лекарство, к счастью, есть
И я скорей другого обнимаю!

Я прижимаюсь, а сомнения грызут..
Необходима срочно тебядоза.
С такой зависимостью вообще живут?
Не предсказуемы, увы, прогнозы..

А люди - есть - лекарство - для людей..
Другой так яростно участвует в лечении!
И тебядоза с каждым днем слабей..
И кажется приходит исцеление..

И я стараюсь добросовестно лечить.
Я верю - от любого отпускает!!
Но сердце по секрету мне стучит,
Что:
Бывших - наркоманов - не бывает.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #наркоман #зависимость #лечение #тебядоза