у нас вырастут дети

Натали Епифанова
У нас вырастут дети,
Покинут дом.
И тогда останемся
Мы вдвоём.

И осенним вечером
У Окна,
Наблюдать за звёздами
Буду я.

У нас вырастут дети.
И Их судьба,
Больше собственной,
Будет Терзать меня.

Обнаженной станет
Моя душа.
И мне будет грустно,
И радостно.

У нас вырастут дети.
Придёт тот час.
Он внезапен будет
И скор для нас.

И останемся в доме,
Лишь Я и Ты.
И наступит время
Для тишины....

И тогда все ночи ,
Что были без сна.
Компенсирует плотностью
Пустота.