Мои стихи...

Нория
Мои стихи немного значат,
Как на стене кусочки смальты.
Создать мозаику – задача.
Неспешно складывают пальцы
Картину мира из кусочков,
Покрытых кровью сердца, светом,
Познаньем тайн, входящих ночью –
Всем тем, что делает поэтом.