Осенний лист упал несмело

Евгений Богданов 5
Мгновенно лето пролетело,
Теплом побаловало нас.
Осенний лист упал несмело,
Последний летний день погас.

Погасло настроенье счастья,
По телу холодок рябит.
Тепло вернуть не в нашей власти,
Оно весной нас окрылит.

И вместе с перелётной птицей,
Зажгётся яростно любовь.
Она преграды не боится,
Всё повторится вновь и вновь. 

И этот первый день весенний,
Мне май с журчаньем принесёт.
Всё всколыхнёт... души горенье...
Вдруг с новой силой оживёт.

Автор Евгений Богданов
25 сентября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота