Всё это мир

Андрей Басацкий
Туман и ветер у реки,
И в небе облака,
В холодной луже пузырьки,
И нежная рука,
Всё то что так волнует нас,
Сегодня и потом,
И блеск твоих чудесных глаз,
И звёзды за окном!
За тёплой печкой светлячки,
Мелодий стройный ряд,
Парят над лампой мотыльки,
Стучит по крыше град,
Всё это мир и миг чудес,
Прекрасный хоровод,
Поля и недалёкий лес,
И неба синий свод!