Девичье ожидание

Виктор Николаич 2
Я, милый мой, тебя ждала,
Ждала о счастии мечтая,
На сладкий случай уповая,
Лишь для тебя всё берегла.

Я берегла святую нежность
И честь свою и красоту,
Прости меня за простоту
И за упрямую прилежность.

Я, милый мой, тебя ждала
Холодными, как мгла, ночами,
Своим я сердцем и очами
Покой и мир уберегла.

Покой и мир я сберегла,
Свою любовь не исчерпала.
Наш путь от самого начала
Не поразит, не скроет мгла.

Не обмани меня мой милый,
Не будь ко мне неласков и суров,
Освободи от ханжеских оков
И уведи в свой мир неповторимый.

Теперь мы вместе-половинки
Одной возвышенной души,
Наш мир ни кто не сокрушит
Будем брести одной тропинкой.

На этой мы тропинке светлой
Всё обретём для жизни сей.
Люби меня и не робей
Большой ЛЮБОВЬЮ беззаветной...

            25.09.2016