Рубаи...

Марина Серебряная
Любовь - есть истина со смыслом.
Любовь - не сон. Любовь - не бред.
Любовь чиста и бескорыстна.
Любовь - красивейший рассвет.



Я поклялась свой век не пить,
но так хочу вина!
Дала я клятву не любить,
но снова влюблена.



Не приведу я в этот мир детей.
Ведь он опасен, страшен и бессмыслен.
Да только кто подаст стакан воды,
когда лишусь я сил и здравых мыслей?



Не бесконечна боль и слезы.
Они пройдут, печаль уйдет.
Заменит солнце снег и грозы,
и будем мы идти вперед!