волны туч

Александр Часин
         
Плывут ввыси вершины гор,
Идут под ними волны туч,
Как айсберги манят наш взор,
В них видим мы надежды луч.

Вершины те- земли сыны.
За родину легли горами.
Мы ими горды, сильны.
Они воспеты ветрами.

Страна моя- край вершин.
Манишь ввысь нас  ими.
Взрастила верных мужчин,
С горами ставшими сравнимы.

Стоят в веках вершины гор,
А море туч бессильны,
Завесить дымкой наш обзор.
Да, будут горы  вольны!

-------------------------------------

19. 05. 2016.