Российская система лучше всех!

Алексей Прохладов
Догнать и обогнать, и выйти в люди!
Живём пусть худо - больше так не будем!
Для подражания примерами бурлит,
Телеэфир нам правду говорит!

Российская система лучше всех-
Куда ни глянь, победа и успех!-
Сказали и забыли из Кремля,
Но верой полнится российская земля!

Что чудо скоро снова к нам придёт,
И помощь населенью дождь прольёт,
И всяк работник выйдет из долгов,
Придёт пора счастливейших годов!