Разлука - выход, а не крах

Качалов Игорь
Разлука - выход, а не крах,
Любимые мои!
Не обижайте псов и птах
Любите всех! Кроит

Закройщик горний день-деньской...
До Страшного суда.
Всё знает ветерок морской,
Целует всех в уста.