Започемукал

Артем Карепанов
Ну почему же я учился плохо в первом классе,
и почему учительница дурою была,
детей порою хлопала указкой,
словами объяснить ведь не могла!
Ну почему хотел убить того с кем в классе
не смог избить хотя того хотел,
и даже кажется писал о том в рассказе,
жаль сохранить рассказ тот не сумел!
Ну почему я не сбежал из дома,
когда мне было восемнадцать лет,
и ненавидел бывших я знакомых,
которых и теперь наверно нет?
Ну почему,ну вот "започемукал",
живи давай,на жалость не дави,
и жизнь свою не превращай ты в мУку,
а как живёшь так дальше и живи!