Не в добрую минуту...

Екатерина Передереева
Пятница. Просыпаюсь в восемь утра. Над принять душик.В девять у меня занятие с Мишенькой.

Иду мыться. Включаю радио. Мылюсь гелькой, тру себя мочалочкой и пританцовываю.
Начинается новый день.

В восемь двадцать окутанная в полотенце, с мокрыми волосами хожу по квартире.
Одеться, накраситься, выпить кофе- все успеваю...

Звонок в домофон. "Катерина Михайловна, это Миша"

"ЙО!!!" начинаю метаться по квартире. Через три минуты я уже открываю Мишеньке дверь. Успела натянуть джинсы и свитер. Вид пристойный.

"Мишенька,э...Не в добрую минуту ты пришел! То что я только из ванны я еще могу вытерпеть. Но ты пришел до того как я выпила свой утренний кофе! А это ужасно!"

"Катерина Михайловна, простите! Вышел из дома рано.Я могу у дома погулять! Идти?"

"Мишенька, заходи, смотри вот это пособие, скоро начнем, а я пошла пить кофе!"

Миша сидел в кабинете и смотрел про Нефертити, получал знания а я... а я сидела на полу  на кухне в позе лотоса , пила свой кофе из любимой кружки и наслаждалась жизнью...

День начался...