все равно люблю..

Вера Трамана
И в кого бы ты не влюбился,
И кого бы не целовал.
Ты частицу моего сердца,
К себе навсегда привязал.

И пройдет хоть тысячу лет,
Та хоть три дня.
Я в мыслях своих,
Каждый день набираю тебя.

Может я и глупа, не красива совсем,
Может в сердце твоем уже дует метель.
Может ты уже ждёшь другую совсем,
Может с ней ты проводишь лучший день.

Я конечно же верю, что где-то внутри,
Ты сумел чуть-чуть места мне сберегти.
Если вдруг я приду, позвоню, напишу.
Или слово тебе какое скажу.

Я конечно же помню цвет твоих глаз,
Как ты целовал меня первый раз.
Как были в раю, был сентябрь.
Конечно же я помню октябрь.