Вальс Осени слёзы

Лариса Павлова Волгоград
1. Осени слёзы-
Грусти стаккато...
Тучи в прогнозе
Тысячекратно.
Осени слёзы
Болью не душат
С ветром промозглым
Выстудят  душу.

припев:
Осени слёзы
Стали мои,
Осени слёзы-
Слёзы любви.

2. Осени слезы,
Слёзы печали
Так несерьёзны
Были в начале.
Осени слёзы
Строже и строже,
Лета курьёзы
Смело итожат.

3. Снег не срывайся,
Раз не  иссякли
Странного вальса
Грустные капли....
Выплачем слёзы
Все без остатка,
Выдастся осень
Тихой и сладкой....