Нет в жизни правых виноватых

Власов Григорий Викторович
Нет в этой жизни правых виноватых,
А на ошибку право есть у всех.
Кто дал топтать Вам это право,право?
Скажу,что это заблужденье-грех.

Творите, Вы начальники, ошибки,
Потом их закрываете людьми.
Часов работы много,Вы не гибки,
Оплата за работу где? Долги.

Мне хочется спросить,как чистят рыбу?
С хвоста,конечно же,не с головы.
А гнить,болеть та рыба начинает,
Все знают не с хвоста,а с головы.

Ещё могу сказать,где власть,там деньги.
Что мало,что боитесь потерять?
Власть над людьми или богатство,
Которое стремитесь всё прибрать.