Хватит блуждать во тьме

Матвейчук Ирина
Хватит блуждать во тьме
Давай выбираться на свет,
Ты ведь так нужен мне
От мира нам тоже привет.
Скоро пройдёт печаль
Скоро пройдёт и грусть,
Давай уже радость встречать
И счастью открыть не забудь.
Хватит страдать вночи
Хватит себя винить
Всё ещё впереди,
Значит мы будем жить.
Значит мы будем петь
Будем писать стихи,
Только бы нам суметь
Дорогу друг к другу найти.

28.09.2016. Матвейчук Ирина