не горю..

Вера Трамана
Я сейчас, не горю и не тлею,
Я лишь пепел который сгорел.
Я теперь не кого не согрею,
Ка бы сильно я не хотел.

И от этого, становился жутко,
Как и в самую темную ночь.
Записать бы все промежутки,
Где ты есть и уйти прочь.