Вы мне букет из листьев клена

Елена Бабанская
Вы мне букет из листьев клена
Преподнесли как букет роз,
Сказали:- Это вам, Алена!
Держите ! Я для вас принёс !

Букет ваш - просто заглядение!-
Все краски Солнечного лета.
Вы подарили настроение,
Ловите поцелуй за это!

Букеты в моей жизни были
Из роз.. тюльпанов.. хризантем,
А то, что вы мне подарили -
Вы просто нос утёрли всем!

Букет .. смотреть и наслаждаться ,
И каждый лист.. само искусство!
Вы сами не смогли признаться,
Лист клена выдал ваше чувство...