Черные дыры

Радомир Светловзоров
Черные дыры  светятся в ночи
мысли шальные встали на пути
Космос сияет радугой своей
Миллионом ярких золотых огней
Облака на небе открывают путь
Хочется попрыгать в небе отдохнуть
лягу прямо в лужу
золотых небес выдержу нагрузку
Что случилась здесь
Дождик не намочит своего отца
Буду спать на небе ..прыгать без конца
и уже светает день начнется вновь..
А Меня Ласкает Божия любовь.