что остается, если стереть

Анна Соул
А видел ли ты когда-нибудь цвет звука?
А представлял безграничность замкнутого круга?
Смотрел на то, что остаётся, если все стереть..
А понимал - как жить, если нельзя никогда умереть...
 
Это так же, как безмолвный крик,
Как молчать сквозь зубы навзрыд.
Красного оттенка синий блик,
И наслаждение тем, что болит.