Вдохну твою жизнь

Юлианна Витович
Вдохну твою жизнь в свою душу поглубже..
Увижу твои радость, боль и мечту..
Ты станешь мне братом, любовником, мужем,
Подаришь мне крылья, разбудишь весну,
В полёт позовёшь, зацелуешь мне сердце
И в косы надежды мои заплетёшь.
И будет земля под ногами вертеться,
И звёздный с небес падать в руки нам дождь..
А в венах пульсировать ток от желаний,
Волнуя моих и твоих мотыльков.
Вдохну твою жизнь самым лёгким касаньем
Себе прямо в душу, чтоб видеть Любовь..