Куда нам за вами...

Барахоев Хасолт
"Куда нам за вами, лишь
бы вы за нами."   
                -
Мы всё на свете сами...,
Детишки говорят.
Куда же, нам за вами,
Не может время вспять...

Так лишь бы, вы за нами,
И будет мир стоять.
Стоит же, он веками,
Нельзя его сдавать.

Делами, не словами,
Не попусту болтать...
Что создано Дедами,
Умейте отстоять!