Жизнь не возможна без тебя

Александр Игнатов -Танкист
Вода, вода земли услада,
Начало жизни, от тебя.
В горячий зной души прохлада,
В мороз согреешь ты меня.

Когд в избытке - незаметна,
Когда нехватка - жуть и страх.
Тебя создал кто - неизвестно,
Но без тебя всей жизни крах.