Подлог

Поляков Владимир 3
 Количество произрастает в качество,
 Стихи - наивное чудачество .
 Наощупь применяем слог,
 Ведь в Русском языке подлог .

 Коль чувствуем родной исток,
 На звук опишем слов поток .
 Но главное, что между строк ...
 То силы мысль живой глоток .