Порошки 5...

Тарас Внуковский
Порошки – 5

тарелки вилки бегемоты
по стенам скачут как в бреду
когда я в чай амфитамина
кладу

***

как много я идей прекрасных
родить на унитазе смог
но к сожаленью засорился
толчок

***

в тюрьму отправился уролог
на нарах фармацевт устал
ведь у министра под виагрой
не встал

***

забыл врач клятву гиппократа
приняв невозмутимый вид
ведь у него на пациентку
стоит