Радение Сварожье

Лада Сварожич
Как весенний  денёчек  погожий
Зелёною травушкой  разливается
Невидимой стезёю  дух Сварожий
В души наши  Правдой пробирается

Видит Он с  небес  божественных
Впору  нам всем  правду постигать
Благословляет  сыновей  ответственных
На подвиг ратный  всем вставать

Наполнить жизнь достойными делами
Всё здравым смыслом  проверять
И  словом, как  могучими крылами
Скликать богатырей могучих  рать

И объединяясь  семьёй единой
Русь – Матушку по Прави возродить
Чтоб не допустить кровавую годину-
Держать крепчайшего  единства нить i

Пояснение: Радение Сварожье- связь с Богом Сварогом- Кузнецом Вселенной и мысленное радение и получение веданья.