Каждому туда когда-нибудь

Фалия Ахмадуллина
Одноклассница моя тяжело больна
Онкология ..лёгких рак
Болезнь,вмиг кого хочешь, в выборе вольна
Не заслониться... нет, никак.

Тает на глазах день ото дня.
Терапия-химия своё дело
Хваткая очень её клешня,
Не всегда она на гора умело.

Супруг в трансе,дети,внуки,
Каждому свои  Бог  муки
Каждому туда когда-нибудь,
Коли срок... хоть царевной будь.

Уходят тихо друзья-подруги
Хоть возраст...тяга к жизни  велика
По-разному уход,коих доля нелегка
Редко  вместе, до конца, супруги