Рассвет

Лидия Корешкова
Светлее стало за окном.Светает.
И тьма ночная без следа растает.
Лучами солнца небо озарится,
Весь мир под красками зарницы.

Теплом и светом наполняется живое.
Тревога в сердце сменится покоем.