Настанет день...

Николаева Елена
Сегодня снова на площадке "колотило",
Сметала "штраф" сорвавшейся битой.
Душа рыдала: "Что же ты? Мазила!",
А я не спорила и вновь бросалась в бой.

И понимающе кивал мне городошник,
Мол не сдавайся, наша жизнь - игра,
Кто властелин судьбы, а кто её заложник,
Нам это выяснить приходит всем пора.

Тернистым выдался, как видно, путь к победе.
Душа, не сомневайся и не плачь,
Настанет день, когда развею пепел
Ошибок нынешних и прошлых неудач!