***

Сергей Мочалов 2
У ваших ног упала черная собака, -
Она пришла из лабиринта мрака, -
В ее глазах таится странный свет,
Мой одинокий полуночный бред.

Ее вы гладить и ласкать,конечно вправе...
И Солнце замерло в безоблачной оправе,
А я потерян,может быть,убит, -
Кровь имена и миражи хранит.

Собака лает.Я пою и плачу!
Я час свидания смерти не назначу...
Назначьте вы!А после,мне скажите.
Не убегайте, - вы не убежите!