Никогда не знаешь, чем закончишь

Станислав Прохоренко
Никогда не знаешь, чем закончишь,
Где и с кем закончишь
И когда.
Днём это случится или ночью?
Будет так на время,
Навсегда?
Кто-нибудь ещё заметит это,
Или ты останешься один?
Так проходит Осень,
Как и Лето,
Так мы доживаем до седин…