Прекрасна жизнь!

Наталья Странная
Прекрасна жизнь! И плесень тоже...
бывает нежной, как узор...
Она, как - мы, созданье Божье -
земная плоть, а не позор.

Прекрасно всё, что народилось,
всему под солнцем место есть.
Всему оно дарует милость,
нет для светил понятья - лесть.

Прекрасно всё - вода и камень,
жара и пыль, мороз и грязь...
Природе близок возглас - "Amen!"
и не знакомо слово - "мразь".

28.09.2016