я написал 17000 отзывов, 80 слов

Иванов Мильён Второй
Я написал 17000 отзывов,
ты написал 17000 отзывов,
он, она, оно написало 17000 отзывов!
Читать не перечитать!
С дрожью от наслаждения!
Мы запустили дроны отзывов!
17000 отзывов в минуту!
17000 отзывов в секунду!
Созданы новые айфоны!
Открыты новые суперзвезды!
Выпущены дроны, читающие отзывы!
Заряд аккумуляторов на 17 лет!
Сжиматель счастья на 1 год!
На 1 минуту!
На 1 фемтосекунду!
Читающий мгновение!
Нечитаемое!
ПИсающий способом квантовой телепортации!
Передающий любовь через единственный поцелуй!
Размножитель событий!
Усилитель восприятий!
Жена-экономка!
Вечное блаженство!
17000 отзывов!