слышу Вас, Вижу Вас, Вы мне помогаете

Майкл Третьяк
слышу Вас,Вижу Вас,Вы мне помогаете
умы гениальные, добросердечные
Ваш опыт мне помогает жить
Ваши знания согревают мое сердце. спасибо Вам!
писатели, поэты, ученые! люблю Вас!