В светском гос-ве не каноны, а законы

Неожиданный Случай Моментович
Пуля малая - да удалая
Эфекта точно такого
Только чтоб не лилась кровь алая
Должно достигать слово
Чтоб сражало оно человека
Заставляя его просветиться
Уходить от ветхого века
Да к новым высотам стремиться.