Осенний фарфор. Первый обжиг

Коб Ра -Творческая Мастерская
В чашечку души
Налили
Осень.
Первый обжиг.
Матовый бисквит*.
Капельки бальзама
В сердце носим.
Он пожаром
Вспыхнуть
Норовит.

Сочиво
Расплавленной
Лазури.
Тонкие штрихи
Пером
Ласкай.

Чашечку души,
Что без глазури,
Сохрани.
Бальзам
Не расплескай.

.

* бисквит -
фарфор первого обжига.