Спряталась осень...

Игорь Ревин
Спряталась осень в тучах дождливых
Раскрасив деревья скорей желтизной
И в жизни, конечно, всё может случиться
Как жаль, что лишь жизни не
                будет хотя бы второй…

Ещё б один шанс  начать бы сначала
Чтоб многих ошибок не допустить
А так понимаем что времени  мало
И совсем уже мало, чтоб нормально
                хоть как то пожить…
                апрель  2014г.