Волшебник

Владимир Бородкин
                Сказкой Духа дышит явь.
                Осмотрись, и жизнь поправь.

…………………………………………………………………………………………………

Собираю буковки
С капелек росы
В заклинанье-куколку.
Путаю часы.

Раскачаю небыли,
Брошу в дивный сон.
Вы в нём точно не были,
Смех там в перезвон.

Океаны радости
Плещут в берега,
Очищает гадости
Ангела рука.

Заклинанья звуками
В души посажу.
Пусть любовь аукают,
Что прогонит жуть.

Раскрываю сущности,
Скрытые в словах,
Изгоняя глупости,
Стон души и страх.

Я такой, как видится:
Каждому своё.
Расписной кириллицей
Лажу окоём.

Растворяюсь строками:
Духом в письменах,
Разбужу намёками
Истину в умах.

Чудеса в явление –
Жизнь, что строит век.
Ей же, в исполнение,
Нужен человек.

Ухожу по радуге…
Ищешь? Позови.
Приголублю, радуя
Строками любви.