Чего я боюсь?!

Родичев Илья
Чего я боюсь?!
вы думаете:"Голода, смерти,
Что впредь никогда не проснусь".
Но нет, другое поверьте!

Я боюсь остаться один,
Одиночество сводит меня с ума.
Это будет такой адреналин,
Который успокоит меня на всегда.

Я боюсь стать никому не нужным,
Словно бесполезным и безоружным.
Мне страшно, когда никого нет,
Хотя мне уже совсем не мало лет!

И вот как-то в ночи
Сижу я в кресле один,
Погасло пламя свечи,
Сердце ну же стучи!