Посвященье

Нория
Божья Матерь просила
Век назад Папу, Римскую Церковь:
«Посвятите Россию
Моему Непорочному Сердцу!»
Мать на плечи взяла
Непосильный для женщины груз,
Чтоб как сад расцвела,
Став Святой, Христианская Русь!