Мужчины не плачут

Анна Калева
Мужчины не плачут... в слезах не бывают подушки...
Они не судачат с друзьями, как бросили их.
От этого боль их сильнее ломает и круче,
Когда без эмоций душа погибает в крови.

Не выручит водка... она будоражит им раны.
Не выручит мама, мужчина молчит о своём...
С сухими глазами безмолвно, красиво страдают
И в горле застыл, этих слёз  не отпущенных, ком.

Мужчины, как дети - доверчивы, с сердцем открытым
Встречают любовь, и готовы весь мир подарить...
Прошу только вас, вы предательством их не губите,
Ведь жизнь бумерангом заставит за ВСЁ заплатить.